У Вас устаревшая версия браузера. Скачайте современный Firefox, Chrome, Opera или Яндекс браузер для комфортного просмотра!
АДМИНИСТРАЦИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
СТАРОМИНСКИЙ РАЙОН

12+
VK
OK
TG
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Обычная версия
Белый фон Чёрный фон Голубой фон
Кернинг:  Ая  А.я  А..я
Изображения вкл/выкл
Версия для слабовидящих
А+ - увеличить шрифт
А - нормальный шрифт
А- - уменьшить шрифт
Сейчас на сайте
Гостей: 9
Пользователей: 0
Роботов: 91
Всего пользователей: 85
Статистика
Яндекс.Метрика
Цысарский Александр Александрович
Подполковник внутренней службы Цысарский Александр Александрович, 23 мая 1970 года рождения, помощник начальника - начальника ОРЛС Отдела МВД России по Староминскому району Краснодарского края, образование высшее, окончил в 2002 году Краснодарский юридический институт МВД России, в занимаемой должности с июля 2004 года, по службе характеризуется положительно.
Цысарский Алексанедр Александрович родился 23 мая 1970 года в станице Староминской в семье рабочих. В 1977 году пошел в первый класс СШ №1, по окончании 8 классов в 1985 году поступил в Староминское профессиональное училище № 46, которое с успехом окончил в мае 1988 года и до призыва на срочную службу в ряды СА работал механизатором в 4 комплексной бригаде колхоза им. Чапаева. В ноябре 1988 года призван в ряды Советской армии, где проходил службу в автомобильных войсках в городе Острогожске Воронежкой области. В мае 1990 года в составе войск Московского военного округа принимал участие в военном параде в г. Москва посвященному 45 годовщине Победе в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов. После демобилизации из СА вернулся в колхоз им. Чапаева и в декабре 1990 года решением правления колхоза был направлен на службу в органы внутренних дел СССР.
Подполковник внутренней службы Цысарский A.A. в органах внутренних дел служит с января 1991 года, в занимаемой должности с июля 2004 года. За время службы в органах внутренних дел проходил службу в подразделениях ППС, участковых уполномоченных полиции, уголовном розыске.
Направлялся в служебную командировку на территорию Северо-Кавказского региона, где замещал должность заместителя руководителя оперативной группы, боевых потерь среди личного состава не допущено. Является ветераном боевых действий.
За высокие показатели в служебной деятельности Цысарский А.А. неоднократно поощрялся руководством ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Награжден медалями МВД России «За отличие в службе» - 1,2,3 степеней, «200 лет МВД России», «300 лет Российской полиции», награжден нагрудными знаками МВД России «Участник боевых действий», «3a верность долгу», «За отличную службу в МВД России».
Является членом ветеранской организации Отдела МВД России по Староминскому району, за активное участие в ветеранском движении награжден медалью «Ветеран МВД. Порядок. Долг. Честь.», нагрудными знаками «Знак почета», «25 лет Краснодарской краевой общественной организации ветеранов правоохранительных органов».

Рейтинг:

Назад  Наверх